Общественное питание. Легкая промышленностьпо порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне16243248Виртуальный учебный комплекс «Сортировка и просеивание муки» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Подготовка и замес теста" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Производство макарон, прессование, формование, экструзия" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Автоматизированная линия по производству макаронных изделий " Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Автоматизированная линия производства безалкогольных напитков" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Нормализация, пастеризация молока" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс «Производство кисломолочных продуктов» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Производство творога и сыра" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Производство сливочного масла" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Мясорыхлительные машины" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс «Производство мясных полуфабрикатов» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Автоматизированный колбасный цех" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс «Цех переработки и посола рыбы» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс «Термообработка рыбных деликатесов» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Комплексная термическая обработка сырья и полуфабрикатов" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Типовой комплект учебного оборудования "Подготовка воды в пищевой промышленности" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Сушка изделий, нормализация и охлаждение" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Сортировка и упаковка продукции" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс «Консервирование овощей» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс «Консервирование мясной продукции» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Виртуальный учебный комплекс "Пивоварение" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Стенд учебный "Изучение перистальтического насоса" Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Типовой комплект учебного оборудования «Автоматизированная линия дозирования и упаковки жидкости» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46Типовой комплект учебного оборудования «Автоматизированная линия дозировки и упаковки сыпучих материалов» Под заказЦену уточняйте+375 (29) 109-20-02+375 (29) 704-57-46